Olá!
Bom dia!
Hoje vos trago uma receitinha de rabanada, simples e muito gostosa com um detalhe que faz a diferença...leite de coco.
Ingredientes:
1 copo de leite de coco
3 copos de leite de vaca
1 lata de leite condensado
6 ovos ligeiramente batidos
1 pão para rabanada
óleo para fritar
açúcar e canela para polvilhar, cerejas em calda e folhinhas de hortelã para enfeitar.
Corte o pão em rodelas grossas. Misture o leite de coco com o leite de vaca e o leite condensado. Mergulhe cada fatia de pão nessa mistura e esprema um pouco para tirar o excesso. Depois passe pelos ovos e escorra um pouco. Frite em óleo quente. Polvilhe com açúcar e canela, previamente misturados e arrume em uma travessa. Enfeite com cerejas (sem a calda) e folhinhas de hortelã. Rende 8 fatias
Espero que tenham gostado!
Beijos natalinos!
Bom dia!
Hoje vos trago uma receitinha de rabanada, simples e muito gostosa com um detalhe que faz a diferença...leite de coco.
Ingredientes:
1 copo de leite de coco
3 copos de leite de vaca
1 lata de leite condensado
6 ovos ligeiramente batidos
1 pão para rabanada
óleo para fritar
açúcar e canela para polvilhar, cerejas em calda e folhinhas de hortelã para enfeitar.
Corte o pão em rodelas grossas. Misture o leite de coco com o leite de vaca e o leite condensado. Mergulhe cada fatia de pão nessa mistura e esprema um pouco para tirar o excesso. Depois passe pelos ovos e escorra um pouco. Frite em óleo quente. Polvilhe com açúcar e canela, previamente misturados e arrume em uma travessa. Enfeite com cerejas (sem a calda) e folhinhas de hortelã. Rende 8 fatias
Espero que tenham gostado!
Beijos natalinos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário