Olá!
... essa semana que antecede a Páscoa, como pouca carne e fico tentando comidinhas diferentes nessa semana, já que a partir de sexta, só peixe. Fiz suflê...adoro!!!!!!!! Vamos lá!
... essa semana que antecede a Páscoa, como pouca carne e fico tentando comidinhas diferentes nessa semana, já que a partir de sexta, só peixe. Fiz suflê...adoro!!!!!!!! Vamos lá!
Ingredientes:
1/2 copo americano de leite
2 gemas
50 gramas de queijo ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 chuchus refogado
sal à gosto
2 claras em neve
queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparar:
Misturar os quatro primeiros ingredientes e levar ao fogo até engrossar.
Deixar amornar e misturar o chuchu e o sal. Acrescentar as claras em
neve bem suavemente. Colocar a mistura em um refratário untado com óleo e
enfarinhado. Polvilhar queijo ralado e levar ao forno até dourar. Coloquei um pouco de milho. Servir imediatamente.
Doce semana!
Nenhum comentário:
Postar um comentário