Olá!
Boa tarde!
Nesse final de semana resolvi fazer cuscuz de tapioca para a sobremesa, há muito que não comia essa delícia que tanto gosto...Como de ficar feliz! Sempre me perguntam o quê faço para ficar tão macio, simples a resposta...bastante leite ou água como muitos preferem. As pessoas colocam muita tapioca e pouco leite, eu para 200 gramas de tapioca ,coloco um litro de leite desnatado com uma garrafinha de leite de coco e um pouco de coco ralado, tudo fervido, reservando o restante do coco para cobrir o cuscuz. Não esqueçam o acúcar, pouco. O leite condensado é opcional. Eu gosto puro. Coloque a tapioca num refratário e misture bem com os outros ingredientes. Cubra com um pano de prato grande e deixe por meia hora, depois coloque na geladeira...e se lambuze!
Boa tarde!
Nesse final de semana resolvi fazer cuscuz de tapioca para a sobremesa, há muito que não comia essa delícia que tanto gosto...Como de ficar feliz! Sempre me perguntam o quê faço para ficar tão macio, simples a resposta...bastante leite ou água como muitos preferem. As pessoas colocam muita tapioca e pouco leite, eu para 200 gramas de tapioca ,coloco um litro de leite desnatado com uma garrafinha de leite de coco e um pouco de coco ralado, tudo fervido, reservando o restante do coco para cobrir o cuscuz. Não esqueçam o acúcar, pouco. O leite condensado é opcional. Eu gosto puro. Coloque a tapioca num refratário e misture bem com os outros ingredientes. Cubra com um pano de prato grande e deixe por meia hora, depois coloque na geladeira...e se lambuze!
Uma delícia!
Beijos Natalinos!
3 comentários:
Que delícia!!! Aqui é tudo muito gostosos...
Um abraço!
Uhh! delícia!
Oi, Fatima!
Vim convidar pro SORTEIO DE NATAL no AndreaGuimBlog.
A prenda é um kit com várias fofuras!!!
Bora lá participar!
Bjs,
Andea
Postar um comentário