Gratinado de legumes...comidinha quente para um dia frio...

Olá!

...quando a temperatura cai, realmente procuramos situações no aconchego , e a comida é uma via prazerosa nessa época...Eu gosto muito de comidas de  forno, nessa época, por dois motivos, são saborosas e o quentinho do forno aquece a casa, ao contrário do verão, que só de lembrar, da vontade de sair correndo e vivo fugindo dele. No sábado fiz um gratinado de legumes muito gostosinho e simples, para se comer com arroz e salada.
Você pode usar os legumes que quiser.
Numa panela colocar 2 copos de leite, um pouco de sal.
Separado, dissolver em meio copo de leite, um copo de iogurte natural, 2 colheres de sopa de requeijão e 1 colher de sopa de amido de milho, acrescentar  ao leite mexendo sempre até formar um creme ralo. Colocar sobre os legumes e o  presunto picadinho, queijo muçarela por cima ou parmesão...( eu não gosto do parmesão), levar ao forno quente para gratinar.



Beijos!

Um comentário:

Jussara Neves Rezende disse...

Humm... que "cara" ótima... desejei!
;)
Abraço!