Torta de arroz

Olá!

No sábado passado eu fiz uma torta de  sobras de arroz, que aprendi no programa  Dia Dia na Band. Muito boa, prática, fácil de fazer.  Bora conferir!



Recheio...palmito com atum
               aquelas sobrinhas guardadas na geladeira: frango, carne,linguiça e vai.
               Vai da criatividade de cada um.

Ingredientes:  2 ovos inteiros
                     Duas xícaras  de (chá) de arroz reaproveitado
                     1 pote de iogurte natural
                     Duas colheres de ( sopa) de farinha de trigo
                     Uma colher de (sopa) de manteiga derretida
                     Um pouco de sal
                     Uma colher de( chá ) de fermento em pó
Bater tudo no liquidificador.


Recheio:

Duas latas escorridas de atum
150 g de palmito picado
1 tomate picadinho
1 cenoura ralada
Uma xícara de (chá)de milho em conserva
Meia xícara de (chá) de azeitona picada
Sal
Salsinha e temperinhos

Unte uma forma removível, coloque o recheio, depois jogue o creme batido no liquidificador e misture, cubra com requeijão ou queijo ralado. Leve ao forno.

Espero que gostem!
Grande abraço

Nenhum comentário: