Olá!
No sábado passado eu fiz uma torta de sobras de arroz, que aprendi no programa Dia Dia na Band. Muito boa, prática, fácil de fazer. Bora conferir!
Recheio...palmito com atum
aquelas sobrinhas guardadas na geladeira: frango, carne,linguiça e vai.
Vai da criatividade de cada um.
Ingredientes: 2 ovos inteiros
Duas xícaras de (chá) de arroz reaproveitado
1 pote de iogurte natural
Duas colheres de ( sopa) de farinha de trigo
Uma colher de (sopa) de manteiga derretida
Um pouco de sal
Uma colher de( chá ) de fermento em pó
Bater tudo no liquidificador.
Recheio:
Duas latas escorridas de atum
150 g de palmito picado
1 tomate picadinho
1 cenoura ralada
Uma xícara de (chá)de milho em conserva
Meia xícara de (chá) de azeitona picada
Sal
Salsinha e temperinhos
Unte uma forma removível, coloque o recheio, depois jogue o creme batido no liquidificador e misture, cubra com requeijão ou queijo ralado. Leve ao forno.
Espero que gostem!
Grande abraço
No sábado passado eu fiz uma torta de sobras de arroz, que aprendi no programa Dia Dia na Band. Muito boa, prática, fácil de fazer. Bora conferir!
Recheio...palmito com atum
aquelas sobrinhas guardadas na geladeira: frango, carne,linguiça e vai.
Vai da criatividade de cada um.
Ingredientes: 2 ovos inteiros
Duas xícaras de (chá) de arroz reaproveitado
1 pote de iogurte natural
Duas colheres de ( sopa) de farinha de trigo
Uma colher de (sopa) de manteiga derretida
Um pouco de sal
Uma colher de( chá ) de fermento em pó
Bater tudo no liquidificador.
Recheio:
Duas latas escorridas de atum
150 g de palmito picado
1 tomate picadinho
1 cenoura ralada
Uma xícara de (chá)de milho em conserva
Meia xícara de (chá) de azeitona picada
Sal
Salsinha e temperinhos
Unte uma forma removível, coloque o recheio, depois jogue o creme batido no liquidificador e misture, cubra com requeijão ou queijo ralado. Leve ao forno.
Espero que gostem!
Grande abraço
Nenhum comentário:
Postar um comentário