Pavê delícia de abacaxi para a ceia de Natal.


Olá!
Boa noite!

Hoje trouxe essa sobremesa, que como o própio nome já diz, Delícia de abacaxi. Uma excelente
ideia para a Ceia de Natal.

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
200g de biscoito de maisena
3 ovos
1 lata de compota de abacaxi

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Forre um pirex médio com os biscoitos e regue-os com a metade da calda do abacaxi. À parte, misture o leite condensado com as gemas e a outra metade da calda do abacaxi. Despeje esta mistura sobre os biscoitos e por último distribuua o abacaxi cortado em pedacinhos. Deixe na geladeira até o dia seguinte. Sirva gelado.

Espero que gostem!
Grande abraço!

Um comentário:

Jussara Neves Rezende disse...

Hummm... Parece delicioso, Fátima! Vou anotar :)
Andei sumida da blogosfera, mas vou retomando aos poucos.
Saudade daqui.
Abraço!