Olá!
Feriadão no Rio, por conta do dia de São Jorge e dias lindos de sol intenso...comida simples e preguiçosa... macarrão ao forno. Comprei macarrão colorido, coloquei linguiça fininha, fiz molho branco, acrescentei requeijão e para cobrir queijo parmesão. Simples e gostoso! Acabando de sair do forno.
Beijos calorosos literalmente!
Feriadão no Rio, por conta do dia de São Jorge e dias lindos de sol intenso...comida simples e preguiçosa... macarrão ao forno. Comprei macarrão colorido, coloquei linguiça fininha, fiz molho branco, acrescentei requeijão e para cobrir queijo parmesão. Simples e gostoso! Acabando de sair do forno.
- Sal e noz-moscada a gosto
- 2 Colher(es) de sopa de amido de milho
- 2 Colher(es) de sopa de margarina
- 1/2 Litro(s) de leite
- Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite.
- Junte o sal e a noz-moscada.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Retire do fogo e acrescente a margarina, mexendo rapidamente até obter um creme liso. Sirva em seguida.
- Acrescente os queijos de sua preferência para o preparo do molho.
- Leve ao fogo médio até que derretam totalmente.
- Acrescente meia xícara (chá) de creme de leite para obter um molho mais cremoso.
- Refogue meia cebola pequena ralada em 2 colher (sopa) de margarina e junte ao molho branco.
- Acrescente temperos a gosto.
DICA
- Essa quantidade de molho é suficiente para servir com meio pacote de macarrão cozido ou meio quilo de legumes cozidos.
Beijos calorosos literalmente!
Um comentário:
Que sugestão deliciosa!
Adoro!
Beijo
Postar um comentário